基础医学院赴贵安新区龙山村义诊
2016-09-08 10:18 杨毅  基础医学院

9月7日,基础医学院党委、工会与贵安新区龙山村农村社区联系,在龙山村社区篮球场开展了“送医送药进社区”义诊活动。

义诊活动现场

本次义诊由贵阳中医学院名医、教授、专家、博士带领部分本科学生“送医送药进社区”,面向龙山村民开展健康检查、体质判定、保健咨询、疾病诊治及养生指导,并免费送药,宣传中医中药在祛病强身、养生保健方面的功效,引导社区居民重视身体健康和日常保健。名医教授的精湛医术得到了居民们的称赞与感谢;老师学生的认真耐心,收获了居民们的张张笑脸。