福建中医药大学博士团与我校研究生院赴桐梓联合开展暑期义诊活动
2016-07-21 14:47   研究生院

19561

义诊人员为百姓送医送药

7月20日,福建中医药大学博士团与我校研究生院师生代表一行25人到桐梓县开展暑期义诊活动。活动分别在桐梓县高桥镇卫生院、娄山关镇卫生院进行。队员们一边为群众测量血压,压耳穴、推拿治疗,一边作健康宣传,还根据病情派发了常用的医药用品。此次义诊活动共计诊疗群众约300余人,受到了当地群众的热烈欢迎。

义诊结束后,两校暑期社会实践队参观了娄山关红军战斗遗址,接受传统革命教育。

前一日,福建中医药大学研究生院博士代表团与贵阳中医学院研究生院师生代表在甲秀校区进行座谈。双方就党务工作、学生培养和管理、招生就业、学位授予及学科建设等工作进行了交流。