【开学第一课】人文与管理学院开展“开学第一课”
2024-03-16 23:23 人文与管理学院  党委宣传部

为学习贯彻落实《中华人民共和国爱国主义教育法》,加强新时代爱国主义教育,传承和弘扬爱国主义精神。近日,人文与管理学院党委书记陈瑶以“青春向党,奋斗强国”为题在笃学楼四楼会议室为学生上“开学第一课”

陈瑶以自己的青春奋斗故事引入本次主题,从青春是用来奋斗的;百年历程,百年辉煌;新时代,新征程;青春向党,强国有我等方面引导号召青年学生要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,努力学习,正确认识时代责任和历史使命,不断提升自己、完善自己、发展自己,肩负起时代赋予的重任。

同学们讲到,作为新时代的青年,我们要始终坚定理想信念,练就过硬本领,为加快推进中国式现代化积极贡献青春力量。

上一条:【开学第一课】药学院多维度、全方位上好“开学第一课”