我校举办大学生禁毒知识讲座
2016-10-21 18:32   学生工作部(处)

10月20日晚,由学生处、校团委、保卫处联合举办的大学生禁毒知识讲座在花溪校区大礼堂举行。

杨蕊冰老师为大学生生动讲解毒品危害

此次讲座的主讲嘉宾为贵阳筑城阳光志愿者协会秘书长、云岩区阳光志愿者协会副会长、心援心理健康发展中心主任杨蕊冰老师。她通过丰富的案例和详实的数据、图片,为在场的800余名大学生生动地讲解了毒品的危害以及如何有效防范及拒绝毒品。杨老师幽默的讲授获得了同学们的整整掌声,讲座结束后,同学们还有序参观了各类毒品样本,进一步加深了对毒品的认识。

(摄影/大学生记者团)