骨伤学院开展学生素质拓展暨“两学一做”主题活动
2016-05-10 16:59 蒙婧  大学生记者团

5月7日,骨伤学院党委组织各班级团干开展了骨伤学院2016年学生素质拓展暨“两学一做”主题活动。

活动中,各班级团支书分别向同学们传达了 “两学一做”学习教育的相关精神,组织学习了《党章》并对习近平总书记 《中医药是中华文化伟大复兴先行者》的讲话进行了学习。同学们以“精勤不倦,德业双修”做合格医学生为主题展开讨论,提炼出“精、勤、德”是当代医学生应具备的基本素养,“精、勤”是我们的态度,“德”是我们的技能。同学们认为,对于医学生而言,就是要勤于学习,勤于思考,勤于发问,大家应该要牢记“精、勤、德”这三个字,严格要求自己,做一名合格的医学生。”