当前位置: 本站首页>>理论学习>>正文

我校开展“共同呵护环境,共建绿色校园”系列宣传活动
2023-06-24 10:49 校工会  党委宣传部

为推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,结合今年世界环境日中国的主题“建设人与自然和谐共生的现代化”,近期,学校开展“共同呵护环境,共建绿色校园”系列校园宣传活动,进一步传播绿色低碳理念,倡导共同践行绿色低碳生活方式。

活动通过悬挂横幅、张贴宣传海报、放置展板、环保签名等方式进行,并将开展垃圾分类宣传等,大力推动学校节能减排工作,引导全校师生做绿色低碳生活的倡导者、践行者和示范者,为实现人与自然和谐共生的中国式现代化贡献应有力量。