当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

喜报!学校新增2名“省委重点联系专家”和3名“省委联系专家”
2023-10-25 13:42 刘雅雪  组织部

近日,中共贵州省委、贵州省人民政府公布贵州省第6批“省委重点联系专家”和第10批“省委联系专家”名单,贵州中医药大学杨柱、周英两名教授入选贵州省第6批“省委重点联系专家”,田维毅、杨孝芳、张敬杰3名教授入选贵州省第10批“省委联系专家”

按照《贵州省管专家评选管理办法》有关规定,评选需要经过申报推荐、省内专家组评审、第三方评价、评选委员会表决、省人才工作领导小组会议审议等程序,并报贵州省委、省政府批准。

上一条:【人物故事】国医大师何成瑶:不忘初心,努力给每个患者一个满意答卷!