当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

我校学生喜获全省“立志成才十佳大学生”光荣称号
2014-04-24 08:39 学生处

为进一步加强校园精神文明建设,在广大青年学生中培养“顽强拼搏、敢于创新”的意识,在校园中树立“不畏困难、立志成才”的学生典型,省教育厅(省委教育工委)、省文明办、团省委联合举办了全省“立志成才十佳大学生”评选活动,活动设“立志成才十佳大学生”10名、提名奖10名。

根据活动要求,学生处组织各二级学院在全校“立志成才十佳大学生”评选的基础上,推选出针推学院史林威、研究生院谢从坤两位同学参加全省选拔。最终经过严格评选,在全省各高校推选出来的近60名选手中,史林威同学荣膺全省“立志成才十佳大学生”称号,谢从坤同学获全省“立志成才十佳大学生”提名奖。