当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

石国凤教授荣获“贵州省教育工作先进个人”称号
2014-09-05 12:49 护理学院

金秋九月,硕果飘香,在第30个教师节即将来临之际。94日,省委、省政府隆重召开了贵州省2014年教师节表彰大会,表彰了一批为教育事业发展作出突出贡献的贵州省优秀教师、教育工作先进个人和尊师兴校先进个人。校党委书记方仕平,校长杨柱及师生代表出席了此次表彰大会。

护理学院石国凤教授在本次表彰大会中荣获贵州省教育工作先进个人称号。石国凤教授从事护理教育工作近20年,参加工作以来,始终严格要求自己,把“燃烧自己,照亮别人”的蜡烛精神作为自己努力工作的行为准则,做到了干一行、爱一行,专一行,具有较强的责任感、服务意识和协调能力。在生活中,她正直谦和,用自己豁达开朗的性格感染着身边的同事。在与同事相处中,大事讲原则,小事讲风格;在工作中,树立了不骄不躁,扎实肯干的工作作风,一直以其治学严谨、循循善诱、平易近人的工作态度深受师生的好评。

(编辑:王彦)