当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

史林威同学入选第十届中国大学生年度人物候选名单
2015-04-23 20:23 温义宁  本站原创

史林威,22岁,中共党员,我校针灸推拿学院学生会副主席、2010级针灸推拿班团支部书记、针灸推拿学院学生党支部纪律委员,是全国大学生“小平科技创新团队”-- 针灸推拿机制研究及产品研发创新团队负责人,拥有国家实用新型专利1项、参与国家科技立项课题1项、参与省级科技课题4项。

他和他的队友们先后荣获第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛二等奖(贵州省赛一等奖)、第八届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛铜奖(贵州省赛一等奖)、贵州省第二届产品创新设计大赛优秀作品奖。

在此为他和他的队友取得的成绩表示祝贺,同时也希望他们在以后的学习和科研中能更加的出色,为自己为学校获得更多荣誉。