当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

马敬原老师获得第三届全国高校辅导员职业能力大赛三等奖
2014-04-29 10:07 学生处

为进一步加强高校辅导员队伍建设,提升大学生思想政治教育工作水平,体现辅导员队伍的职业化、专业化,教育部思政司于今年3月份开始,举办了第三届全国高校辅导员职业能力大赛。 425 我校研究生院辅导员 马敬原 老师经过贵州省省赛选拔,代表贵州省参加了在长沙举行的全国复赛并荣获三等奖。

由于我校是第一次选派辅导员参加此类比赛,因此无论从取得的成绩还是参赛辅导员自身能力的提升上都是一次新的突破。今后,学生工作处(部)将进一步积极推动辅导员对外学习与交流,力争使我校辅导员队伍在新的学生工作领域中取得更好成绩。

上一条:马敬原老师获得第三届全国高校辅导员职业能力大赛三等奖
下一条:马敬原老师获得第三届全国高校辅导员职业能力大赛三等奖