当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

我院大学生防艾协会喜获国家艾滋病防治社会动员项目
2011-05-26 16:29 院团委、院学生社团联合会

近期,我院大学生防艾志愿者协会(贵州省高校十佳大学生标兵社团)与贵州省艾滋病性病防治协会联合申报的2010年国家艾滋病防治社会动员项目《高校大学生开展宣传教育和行为干预》,经过国家项目评审委员会专家评审获得批准,资金总额15万元。

国家艾滋病防治社会动员项目是中央财政经费提供支持,根据“政府组织领导、部门各负其责、全社会共同参与”的原则,在国家艾滋病防治整体规划指导下,重点就艾滋病行为干预、社会关怀、健康教育和社会组织能力建设等项目领域开展支持,团结和支持更多的社区小组,配合政府部门开展艾滋病防治工作,发挥桥梁纽带作用。

上一条:热烈祝贺我院马晓媛同学获得全省第六届大学生校园文化活动月“高校达人秀”比赛冠军
下一条:热烈祝贺我院学生在第十二届“挑战杯”贵州省大学生课外学术哲学社会科学类竞赛中再创佳绩