我校大学生事务服务中心揭牌
2016-09-28 11:56   学生工作处

9月26日下午,我校大学生事务服务中心在花溪校区学生活动中心大楼前隆重举行揭牌仪式。省教育厅学生处处长邓生井、省属各高校学生处负责人,学校党委副书记王念屏、校相关部门负责人参加了揭牌仪式。

学生事务服务中心在新址正式揭牌

王念屏致辞,对教育厅和各兄弟院校长期以来对贵阳中医学院的关心和支持表示感谢,并与邓生井一起,共同为我校大学生事务服务中心揭牌。邓处长希望我校能发挥好事务服务中心服务于大学生的神圣使命,为学生搭建成长成才的平台。

我校学生事务服务中心,自2015年学校专题会议决定正式打造升级版以来,在校学生处、后勤集团、后勤管理处、花溪校区建设指挥部等多个部门的通力协作下,在学校大学生校园文明督察队同学们的积极参与下,各项建设工作现已基本完成。大学生事务服务中心将秉承“服务学生为本”的理念,从“方便学生办事、促进学生成长成才”的角度,多形式地开展咨询、帮扶活动。

挂牌仪式举行前,省教育厅学生处还在我校花溪校区行政楼四楼会议室主持召开了省属高校大学生事务服务中心研讨会。会上,省属各高校学生处负责人,纷纷就各校的学生工作及推进事务中心情况进行了汇报和交流。

(摄影/大学生记者团  王豫杰)

上一条:学校毕业生就业指导中心举办“2016学长、学姐——新生交流会”