我校中西医结合协会举办“识药·采药”成果展
2015-06-15 08:58 罗塬馨  网上投稿
我校中西医结合协会举办“识药·采药”成果展 (本网讯 记者:罗塬馨)2015年6月11日,12日两天,我校中西医结合协会在老食堂门口举行了为期两天的“识药·采药”成果展,展出了同学们亲手采摘的各种药物。 据了解,中西医结合协会一向喜爱实践结合理论学习,抓住会员课余时间,深入自然找寻中草药。本次活动展出的药用植物就是本学期协会所有的成果。药物采摘后由同学自己分管照料,株株涨势喜人,生命力十足。 感谢中西医结合协会的同学们能够分享自己的成果,也希望他们能坚持理论实践结合的学习方式,为广大中医学子做良好的典范。