当前位置: 本站首页>>理论学习>>正文

2017-03-10 15:16   校党委办公室

机关一支部召开组织生活会

方仕平同志以普通党员身份参加

3月8日上午,机关一支部召开组织生活会,开展党员民主评议。学校党委书记方仕平同志以一名普通党员身份参加会议并讲话。

学校党委书记方仕平参加会议并讲话

组织生活会按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展。会上,方仕平同志带头查摆问题,带头开展批评和自我批评。支部班子成员和全体党员开展了严肃的批评和自我批评,集中进行了评议,以无记名投票方式对每位党员进行民主测评。

方仕平在讲话中指出,机关一支部组织生活会开得严肃认真,大家一起过了一次严肃的政治生活,各位党员同志自我批评落细落小、见人见事见思想,相互批评坦诚相见、开门见山,对批评意见正确对待、虚心接受,达到了沟通思想,交换意见,帮助成长,促进工作的目的。方仕平强调,机关一支部各部门都是党务部门、窗口部门,大家要“守纪律、讲规矩”,切实增强四个意识特别是核心意识、看齐意识,自觉做到“四个服从”和“五个必须”,坚决杜绝“七个有之”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化服务意识,立足工作岗位,做好本职工作,发挥好窗口部门在服务基层中的表率作用,在推动学校加快发展中实现自己的人生价值;要发扬奉献精神,甘于吃苦耐劳,勇于攻坚克难,在推动学校加快发展中发挥先锋模范作用,为全校师生树立榜样。

上一条:我校召开二级学院党委书记抓党建暨处级干部述职测评会议