当前位置: 本站首页>>理论学习>>正文

药学院党委组织全院党员赴瓮安猴场会议会址接受革命传统教育
2017-09-25 09:04   药学院

为喜迎党的十九大胜利召开,缅怀革命志士,做合格共产党员。2017年9月21日,药学院党委书记张敬杰同志带领全院党员到瓮安猴场会议会址参观学习,接受革命传统教育。

在讲解员的带领下药学院党员先后参观了猴场会议纪念馆、猴场会议会址、毛泽东等领导人的办公旧址等革命遗迹,深入了解红军四过瓮安那段血与火的革命历史、当时召开猴场会议的复杂背景以及中国革命由此转折的过程。

通过接受革命传统教育,全体党员在张书记的带领下“重温入党誓词”,让新老党员牢记党的宗旨,把创新精神和扎实工作结合起来,为学校的申博、申大和在“中药学专业认证”中更好地发挥党员先锋模范作用和带头作用。