学校开展新生入党专题教育
2023-09-07 13:18 校团委  党委宣传部

96日晚,学校在花溪校区北体育馆开展入党专题教育,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导新同学从党的历史中汲取智慧和阔步新征程的磅礴力量。

校党委副书记邬卫东主讲。校团委书记梁明珠主持。2023级全体本科新生参加。

邬卫东以“学党史、知党情、永远跟党走”为题,带领新生重温党史、学习中国共产党的光辉历程,认识学党史、知党情的重大意义。“当代大学生要积极学习党史党情,坚定社会主义信念、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进。”邬卫东勉励广大学子要争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,奋力拼搏,勇往直前,团结在党的光辉旗帜之下,齐心协力投身于全面建设社会主义现代化国家的新征程当中。

对大学学习、生活充满期待的新同学表示,我们要牢记革命先辈的英勇事迹,继承和发扬党的光荣传统,坚定共产主义信念,以党的光辉历史为动力,奋力拼搏,不忘初心,砥砺前行,做自信自强的中医药人,勇担守正创新时代使命。