当前位置: 本站首页>>先进典型>>正文

喜讯|我校多名教师荣获全国高等中医药院校“优秀辅导员”、“优秀学生工作者”称号
2020-12-29 16:48   学工部

在2019-2020年度全国高等中医药院校“优秀辅导员”、“优秀学生工作者”评比工作中,我校人文与管理学院刘嘉洋、信息工程学院黄洁、护理学院郑佳文三位辅导员荣获“全国高等中医药院校优秀辅导员”称号,骨伤学院梁婷、第二临床医学院刘娜、基础医学院陆秋婷三位辅导员荣获“全国高等中医药院校优秀学生工作者”称号,同时,护理学院辅导员郑佳文申报的《“三全育人”视域下高校学风建设的改进策略研究》获批“2020年全国中医药高等教育学会学生工作研究会第二十七届年会科研项目”立项。

上一条:致敬!贵州省举行抗击新冠肺炎疫情表彰大会,我校先进个人、集体受省委、省政府表彰!
下一条:[天眼新闻]拄拐丈量扶贫路丨册亨县双江镇央绕村第一书记陈大业